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dc.contributor.advisorSchwambach, Joséli
dc.contributor.authorGomes, Vanessa Amanda Alves
dc.contributor.otherPinto, Luciana da Silva
dc.contributor.otherKucharski, Luiz Carlos Rios
dc.contributor.otherSilva, Thiago Barcellos da
dc.date.accessioned2018-10-19T17:53:01Z
dc.date.available2018-10-19T17:53:01Z
dc.date.issued2018-10-19
dc.date.submitted2018-05-11
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/4107
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoen_USpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectGuamirimpt_BR
dc.subjectEstresse oxidativopt_BR
dc.subjectFlavonóidespt_BR
dc.subjectCromatografia a líquido de alta eficiênciapt_BR
dc.subjectEspectrometria de massapt_BR
dc.subjectOxidative stresspt_BR
dc.subjectFlavonoidspt_BR
dc.subjectHigh performance liquid chromatographypt_BR
dc.subjectMass spectrometrypt_BR
dc.titleComposição fenólica e atividade antioxidante do extrato de folhas de Myrcia oblangata DC. e seu efeito no metabolismo de ratos Wistarpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/0795960380737501pt_BR
mtd2-br.author.lattesGOMES, V. A. A.pt_BR
mtd2-br.program.namePrograma de Pós-Graduação em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorJahn, Matheus Parmegiani
mtd2-br.contributor.coorientadorSilva, Sidnei Moura e


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