Relatório de estágio curricular obrigatório: segurança alimentar e controle de qualidade nos produtos de origem animal
Mostra/ Apri
Data
2019-07-04Autore
Poleto, Aline
Orientador
Gonçalves, Michelle da Silva
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
O presente trabalho tem como objetivo descrever as atividades realizadas durante o período de estágio obrigatório, realizado com uma Médica Veterinária autônoma, atuante na área de segurança alimentar e no controle de qualidade. O estágio foi realizado no período de 04 de fevereiro de 2019 ao dia 12 de maio do mesmo ano, totalizando 420 horas, sendo supervisionado pela Médica Veterinária Natália Schmidt Arruda. Algumas responsabilidades atribuídas ao estagiário incluíam aplicação de checklist, realização de relatórios de não conformidade, revisão do manual de boas práticas, verificação de planilhas, temperaturas, qualidade e rastreabilidade dos alimentos, bem como higiene de equipamentos, manipulação de produtos e orientação de funcionários. O período de estágio permitiu a experiência e visualização da importância na atuação do responsável técnico em segurança alimentar nos estabelecimentos com produção e comercialização dos produtos de origem de animal, além de proporcionar grande crescimento profissional e pessoal [resumo fornecido pelo autor].