Auflistung Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade Nach Schlagwort "Caxias do Sul (Brazil)"
Anzeige der Dokumente 1-6 von 6
-
A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e a gormetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
(2018-03-20)A presente pesquisa objetiva analisar os processos de panificação tradicional associados à italianidade em São Gotardo, no distrito de Vila Seca, Caxias do Sul, RS, e sua possível contribuição ao turismo no local. Esta ... -
História e cultura da alimentação : a Galeteria Peccini e o patrimônio de Caxias do Sul (1950-1970)
(2014-06-03)A presente Dissertação de Mestrado trata da história de uma empresa constituída pelo conjunto "hotel e restaurante" localizada em Caxias do Sul, destacando-se pelo lado gastronômico, a Galeteria Peccini. Na verdade, a ... -
Hospitalidade: um estudo de caso do Hospital UNIMED Nordeste RS
(2014-05-05)A hospitalidade tem uma definição ampla, que abrange não somente o setor comercial e o mercado, mas também as pessoas e as relações entre elas. Envolve relações de troca, nos âmbitos econômico, social e psicológico. As ... -
Percepção ambiental dos gestores de meios de hospedagem: estudo de caso em Caxias do Sul-RS
(2014-05-05)Este estudo tem por objetivo verificar qual a percepção ambiental dos gestores de meios de hospedagem no município de Caxias do Sul (RS), com relação à qualidade ambiental e sua importância na operacionalização das próprias ... -
Turismo de eventos de negócios em Caxias do Sul : condições e possibilidades
(2018-03-05)Este trabalho tem o objetivo principal de conhecer desafios e possibilidades relacionados ao turismo de eventos de negócio em Caxias do Sul/RS sob o ponto de vista de diversos atores desse cenário, tais como organizadores ... -
Turismo e seus discursos: percepção e atribuição na cidade de Caxias do Sul - RS
(2014-05-05)O presente estudo intitulado: Turismo e seus discursos: Percepção e Atribuição na Cidade de Caxias do Sul/RS, trata-se de uma pesquisa exploratória que tem por objetivo analisar as percepções que o trabalhador do setor ...