Navegação Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade por autor "Conto, Suzana Maria De"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Gestão da gastronomia sustentável em meios de hospedagem
Binz, Patrícia (2018-09-12)O estudo teve como objetivo analisar as práticas sustentáveis e seus determinantes na gastronomia dos meios de hospedagem. Para tal, foram selecionados seis meios de hospedagem na Região das Hortênsias, situados nas cidades ... -
Informações de clientes sobre critérios de sustentabilidade utilizados na seleção de restaurantes
Fabrim, Carin Fernanda (2019-11-18)No sentido de analisar as informações de clientes sobre critérios de sustentabilidade como fator de seleção de restaurantes, foi realizada uma pesquisa de caráter exploratório. Para tal, como técnica de coleta de dados, ... -
Trama ecossistêmica turística da região das Cataratas do Iguaçu e sinalizadores rizomáticos de responsabilidade ecossistêmica
Sandi, Simone Maria (2023-06-15)Essa dissertação tem como objetivo geral apresentar as características da trama ecossistêmica turística da Região das Cataratas do Iguaçu e sinalizadores rizomáticos de responsabilidade ecossistêmica. São objetivos ...