Navegação Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade por autor "Cemin, Gisele"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Percepção de moradores em uma localidade turística: uma análise de dois roteiros turísticos em Bento Gonçalves - RS - Brasil
Moraes, Morgana Pizzi (2021-09-01)Os espaços citadinos possibilitam diversos arranjos sociais, econômicos e espaciais. Neles, considerando sua pluralidade, os sujeitos, distintos e únicos em sua individualidade, se relacionam entre si e com o meio. Dentre ... -
PERCEPTUR: : um método para identificar a percepção do morador de uma localidade turística, sua relação com o turismo e o lugar
Berti, Franciele (2023-05-03)O turismo tem sido frequentemente associado à possibilidade de impulsionar o desenvolvimento das localidades. Isso se deve, em grande medida, à exaltação dos benefícios econômicos que a atividade pode gerar aos destinos. ... -
Perdas e desperdício de alimentos no setor gastronômico: proposta de uma matriz classificatória
Zaro, Marcelo (2022-11-09)Tanto no setor da gastronomia quanto no setor de turismo e hospitalidade, as Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) comerciais são causadoras de impactos ambientais, pois utilizam recursos naturais e geram resíduos ... -
Potencial do futebol para desenvolvimento do turismo esportivo de nostalgia em Caxias do Sul - RS
Gremelmaier, Felipe João (2021-09-01)Abordando a importância do futebol para a sociedade brasileira e caxiense, este trabalho discute o potencial do patrimônio cultural do esporte para o fomento da atividade turística via turismo esportivo de nostalgia. A ...