Navegação Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade por autor "Pereira, Gisele Silva"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Informações de clientes sobre critérios de sustentabilidade utilizados na seleção de restaurantes
Fabrim, Carin Fernanda (2019-11-18)No sentido de analisar as informações de clientes sobre critérios de sustentabilidade como fator de seleção de restaurantes, foi realizada uma pesquisa de caráter exploratório. Para tal, como técnica de coleta de dados, ... -
A sustentabilidade no turismo de bem-estar: uma análise da produção do conhecimento
Amorim, Francyelle Almeida (2024-08-29)O turismo de bem-estar configura-se como um importante tema de estudo em prol da construção e do desenvolvimento de políticas e de práticas para a promoção da saúde humana e do fortalecimento da sustentabilidade turística. ... -
Turismo de aventura em Três Coroas : análise a partir dos critérios do adventure tourism development index
Decol, Felipe (2017-01-26)O turismo de aventura, visto como forma de turismo alternativo, deve seguir os princípios da sustentabilidade. A cidade de Três Coroas utiliza-se de seus recursos naturais na promoção do turismo de aventura. Entre as ... -
A variável ambiental no planejamento de eventos turísticos : estudo de caso da Festa Nacional da Uva - RS
Pereira, Gisele Silva (2015-10-08)Para que um evento assuma sua responsabilidade ambiental, é preciso que o mesmo contabilize a variável ambiental em todas as fases de seu planejamento. A presente investigação propõe-se a examinar as relações estabelecidas ...