Sfoglia Mestrado Acadêmico em Biotecnologia per Autore "Echeverrigaray, Sergio"
Items 1-2 di 2
-
Hidromel:suplementação nutricional, efeito de leveduras e caracterização de"Moscato-Pyment"
Schwarz, Luisa Vivian (2019-07-01)O hidromel é uma bebida alcoólica produzida através da fermentação de uma solução diluída de mel e água ou sucos, que nos últimos anos tem tido um aumento na sua demanda, assim como nos seus produtos derivados. Porém, a ... -
Utilização dos recursos genéticos de Enterobacter aerogenes ATCC 13048 para o desenvolvimento de enzima quimérica glicerol desidrogenase-acetoína redutase
Schiavo, Mauricio (2019-08-05)2,3-butanodiol (BDO) é um composto orgânico de fórmula C4H10O2 que possui três estereoisômeros e que vem sendo amplamente utilizado na fabricação de 1,3-butanodieno, anticongelantes, espumas de poliuretano, polímeros ...