Navegação Mestrado Acadêmico em Biotecnologia por autor "Dani, Caroline"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Análise genômica de Penicillium echinulatum para predição de agrupamentos de genes envolvidos no metabolismo secundário
Modena, Nicole Anne (2021-08)Fungos filamentosos são conhecidos por sua importância na produção de metabólitos secundários de interesse: são empregados na indústria, na produção de enzimas e fármacos, na alimentação humana, entre outros compostos ... -
Avaliação nutricional, antioxidante, mutagênica/antimutagênica de sucos de uva orgânicos e convencionais
Dani, Caroline (2015-09-22)Apesar da existência de estudos sobre a atividade antioxidante de vinhos, pouco se sabe sobre a atividade antioxidante de sucos de uva, sejam brancos e tintos, orgânicos e convencionais. Neste sentido, um dos objetivos ... -
Efeitos da suplementação de suco de uva branco sobre as medidas antropométricas e bioquímicas em mulheres
Zuanazzi, Caroline (2017-11-24)O suco de uva é uma bebida rica em compostos fenólicos, os quais são importantes antioxidantes associados à redução na incidência de doenças relacionadas ao estresse oxidativo, incluindo as cardiovasculares. Estudos sobre ...