Navegação Mestrado Acadêmico em Biotecnologia por autor "Funchal, Cláudia da Silva"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Atividade antioxidante e anticonvulsivante de suco de uva bordô e seu efeito no comportamento de ratos wistar
Rodrigues, Adriana Dalpicolli (2014-06-12)O suco de uva possui um importante papel econômico no Brasil, principalmente no estado do Rio Grande do Sul, grande produtor de uvas e derivados. Atualmente, podem ser encontrados sucos de uva orgânicos, em que o uso de ... -
Caracterização química, atividade antioxidante e antigenotóxica de extrato de brácteas de Araucaria angustifolia (Bert) O. Kuntze
Souza, Márcia Denize Oliveira (2014-06-11)Araucarea angustifolia (Bert.) O. Kuntze é uma espécie dioica, isto é, flores masculinas e femininas originam-se em árvores separadas. As flores femininas apresentam-se como estróbilo, mais conhecido como pinha. A pinha ...