Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorReginato, Carlos Eduardo Roehe
dc.contributor.authorPaloschi, Veronica
dc.contributor.otherBen, Fernando
dc.contributor.otherBagattini, Leonardo da Costa
dc.date.accessioned2020-04-06T17:14:54Z
dc.date.available2020-04-06T17:14:54Z
dc.date.issued2019-12-10
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/5742
dc.descriptionEste trabalho trata da estruturação do Restaurante Via Del Vino. empresa de serviço de alimentação com buffet livre e a quilo, que atua no mercado a 5 anos. No encadeamento do diagnóstico da empresa, foram abordados todos os departamentos e áreas, através de uma análise individual e dados de cada departamento. Sendo assim, na área administrativa, área de marketing, área de operações, de materiais, área de gestão de pessoas e área financeira, foram destacados seus pontos fortes e fracos. Esta análise individual de cada departamento contribuiu para que fosse elaborada a missão, visão e valores da empresa, do mesmo modo, o CANVAS e a SWOT, que apresentam a empresa como um todo. A partir de todas as análises pode-se constatar que a empresa vem passando por dificuldades no controle de estoques, que afetam diretamente a lucratividade do Restaurante. Examinando uma solução para estes problemas, são feitas algumas propostas de melhorias na gestão dos estoques, que abrangerão a empresa num contexto geral (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectControle de estoquept_BR
dc.titleProposta para a gestão de estoques do Restaurante Via Del Vinopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2019-12-10 00:00:00


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples