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dc.contributor.advisorRoth, Leonardo
dc.contributor.advisorBertolazzi, Marco Aurélio
dc.contributor.authorMiotto, Afonso
dc.contributor.otherTeixeira, Fábio Eberhardt
dc.contributor.otherBorella, Margareth Rodrigues de Carvalho
dc.date.accessioned2020-04-15T12:25:14Z
dc.date.available2020-04-15T12:25:14Z
dc.date.issued2019-12-04
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/5856
dc.descriptionEm um mundo de constantes mudanças na forma de consumo e prestação de serviço, ter espírito empreendedor é um diferencial competitivo, antecipar-se as mudanças e estar disposto a correr riscos são fundamentais nesse processo. O presente trabalho visa analisar a viabilidade de abertura de uma padaria com formato drive thru na cidade de Caxias do Sul. Em um primeiro momento, foram levantados dados do setor de confeitaria e café, com a finalidade de descobrir como os setores estão atualmente, ambos demonstram estar em crescimento. Posteriormente, foi aplicada uma pesquisa de campo para descobrir e entender o consumidor local destes setores. Foram levantados dados relevantes, como a frequência de compra, preferências de consumo, entre outros. Também é ilustrado como a empresa será estruturada, seu plano de marketing, processos e quadro de colaboradores. Por fim, foram realizadas projeções de vendas, resultados e índices econômicos para sugerir a viabilidade econômica do negócio (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectPesquisa de mercadopt_BR
dc.subjectPadariaspt_BR
dc.titleAnálise de viabilidade de abertura de uma padaria no formato drive thru em Caxias do Sul - RSpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2019-12-04 00:00:00


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