dc.contributor.advisor | Branco, Alzeri Luis | |
dc.contributor.author | Maroso, Mateus Parisotto | |
dc.contributor.other | Cozer, Mário | |
dc.contributor.other | Klein, Edson | |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T21:14:38Z | |
dc.date.available | 2020-05-28T21:14:38Z | |
dc.date.issued | 2019-12-18 | |
dc.date.submitted | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/6094 | |
dc.description | O presente trabalho tem como proposito melhorar a administração da empresa Agro Maroso e o manejo dos leitões da propriedade, para assim se obter melhores resultados na suinocultura dentro da empresa. Inicialmente estudou-se o histórico da empresa, logo após todas as áreas que a compõem e os pontos fortes e pontos fracos da mesma. A seguir foram definidos os objetivos gerais, e específicos e a descrição das rotinas operacionais existentes na empresa. Através dos pontos mais fracos encontrados, elaborou-se uma rotina mais completa para aplicar dentro da empresa. A metodologia utilizada trata-se de uma pesquisa de natureza qualitativa com estratégia de nível exploratório. A seguir, foram criadas as rotinas operacionais da empresa e também métodos de controle para ajudar na organização, para assim ajudar a seguir uma ordem dentro da empresa, facilitando os processos e evitando falhas, com intuito de melhorar os resultados da empresa (sic). | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Administração de empresas | pt_BR |
dc.subject | Empresas - Controle | pt_BR |
dc.subject | Suíno - Criação | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de uma proposta de melhoria de resultado na suinocultura na propriedade Agro Maroso | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Nova Prata | pt_BR |
local.data.embargo | 2019-12-18 00:00:00 | |