Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSalvador, Mirian
dc.contributor.authorCavalheiro, Suyann Cunha
dc.contributor.otherLaguna, Sergio Echeverrigaray
dc.contributor.otherLuchese, Cláudia Leites
dc.contributor.otherBrandelli, Adriano
dc.date.accessioned2020-07-16T12:51:29Z
dc.date.available2020-07-16T12:51:29Z
dc.date.issued2020-07-16
dc.date.submitted2019-06-28
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/6287
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectAlimentos - Embalagenspt_BR
dc.subjectUvapt_BR
dc.subjectSementespt_BR
dc.subjectBiodegradaçãopt_BR
dc.subjectBiotechnologyen
dc.subjectFood Packagingen
dc.subjectGrapesen
dc.subjectSeedsen
dc.subjectBiodegradationen
dc.titleDesenvolvimento e caracterização de filmes ativos e biodegradáveis à base de extrato de farinha de casca e semente de uva orgânicapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/2432748540965807pt_BR
mtd2-br.author.lattesCAVALHEIRO, S. C.pt_BR
mtd2-br.program.namePrograma de Pós-Graduação em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorPiemolini-Barreto, Luciani Tatsch


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples