Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisorMacke, Janaina
dc.contributor.authorBusnello, Samara
dc.contributor.otherBorella, Margareth Rodrigues de Carvalho
dc.contributor.otherOliveira, Ronald Lopes de
dc.date.accessioned2020-09-21T19:48:35Z
dc.date.available2020-09-21T19:48:35Z
dc.date.issued2020-07-16
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/6528
dc.descriptionNo Brasil, o desenvolvimento das franquias tem ocorrido com grande força nos últimos anos. Nesse contexto, o tema de franquias se apresenta como uma área relevante para a prática da administração, merecendo o olhar acadêmico para esse assunto. O modelo de franchising é uma grande receita de sucesso. Para obter êxito à franquia depende da mistura de diversos fatores, um desses fatores está relacionado com a relação de interdependência entre o franqueador e o franqueado. Neste contexto, o objetivo deste trabalho visa analisar o relacionamento franqueador-franqueado no setor alimentício. Como metodologia, foi utilizada uma pesquisa qualitativa, com um roteiro de entrevistas adaptado de Abdala (2016). Os dados foram analisados pela análise de conteúdo. Os resultados revelaram que o relacionamento é considerado bom pelos empresários franqueados participantes desta pesquisa e que a atuação em conjunto gera muitos ganhos para a franquia (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectFranquias (Comércio varejista)pt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.titleAnálise da relação franqueador-franqueado : um estudo em franquias do ramo alimentício sob a ótica do franqueadopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargoNone


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item