Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorGonçalves, Michelle da Silva
dc.contributor.authorFerri, Júlia Cavalli
dc.date.accessioned2020-10-28T16:49:41Z
dc.date.available2020-10-28T16:49:41Z
dc.date.issued2020-10-05
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/6632
dc.descriptionO presente relatório teve como objetivo descrever as atividades realizadas durante o período de estágio curricular obrigatório em serviço de inspeção de produtos de origem animal. O estágio foi realizado no período de 3 de março de 2020 ao dia 28 de agosto de 2020, totalizando 436 horas, sob orientação acadêmica da Professora Doutora Michelle da Silva Gonçalves e sob a supervisão da Doutora Lorena Alvariza Amaral dos Santos. Onde foram acompanhadas as atividades na área de inspeção ante-mortem, inspeção post-mortem, procedimento padrão de higiene operacional (PPHO), linha de abate e os desvios para o departamento de inspeção final (DIF). O estágio proporcionou a oportunidade de unir os conhecimentos adquiridos na graduação com a vivência pratica sendo de suma importância [resumo fornecido pelo autor].pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectMedicina veterináriapt_BR
dc.subjectProdutos animais - Inspeçãopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectFrigoríficos - Saúde e higienept_BR
dc.subjectFrigoríficos - Controle de qualidadept_BR
dc.titleRelatório de estágio curricular obrigatório : inspeção de produtos de origem animalpt_BR
dc.typeRelatório de Estágiopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Medicina Veterináriapt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2020-10-05 00:00:00


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige