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dc.contributor.advisorReis, Zaida Cristiane dos
dc.contributor.authorRodrigues, Dayane
dc.contributor.otherPeretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto
dc.contributor.otherPanizzon, Mateus
dc.date.accessioned2022-02-17T23:35:39Z
dc.date.available2022-02-17T23:35:39Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.date.submitted2021-11-30
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/9531
dc.descriptionO presente estudo pretende compreender, na percepção dos empresários de micro e pequenas empresas, funcionários e seus clientes, as dificuldades que enfrentaram na crise pandêmica, todas as restrições, regras, e como conseguiram passar por isso não tendo que fechar as portas de seus estabelecimentos totalmente, se reinventando nesse cenário catastrófico para todos. Neste sentido, o objetivo principal desta pesquisa busca identificar mais a fundo as dificuldades que os empresários e seus funcionários tiveram em se manter nos momentos de crise, tanto no cenário econômico quanto ao transtorno que a pandemia trouxe para o mundo. Para tanto a metodologia de pesquisa escolhida para este estudo foi a survey com abordagem quantitativa, com finalidade descritiva através da coleta dos dados via aplicação de um questionário. Os resultados evidenciados como positivos pela pesquisa foi o entendimento que os empresários e até funcionários tiveram com as respostas de seus clientes, entendimento dos gostos, preferências, por lanches, por cardápios de almoço, visão que seus clientes tem em questão a pandemia e suas regras. Não podendo deixar de lado também, pontos de atenção que se pode melhorar como, atendimento ao cliente, variação do cardápio semanal, qualidade das entregas de almoços e lanches. Contudo como resultado maior, esta pesquisa trouxe para os micro e pequenos empreendedores uma visão mais ampla de como lidar com as crises, como superar e enfrentar sem perder o controle, como se reinventar diante das dificuldades e ver nelas possibilidades de crescimento, tanto profissional como pessoal. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectPequenas e médias empresaspt_BR
dc.subjectPandemiaspt_BR
dc.subjectComércio - Restriçõespt_BR
dc.subjectEntrega de mercadoriaspt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.titleAnálise de prospecção mercadológica de um restaurante e pastelaria na cidade de Caxias do Sulpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2021-12-08


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