• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • italiano 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Mostra Item 
  •   DSpace Home
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Doutorado em Biotecnologia
  • Mostra Item
  •   DSpace Home
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Doutorado em Biotecnologia
  • Mostra Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Isolamento, identificação de leveduras e bactérias de fermentos naturais utilizados na panificação

Mostra/Apri
Tese Charlie Tecchio Colonetti.pdf (3.424Mb)
Tese Charlie Tecchio Colonetti.pdf (194.6Kb)
Data
2025-01-30
Autore
Colonetti, Charlie Tecchio
Orientador
Echeverrigaray, Sergio
Delamare, Ana Paula Longaray
Metadata
Mostra tutti i dati dell'item
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/14213
Collections
  • Doutorado em Biotecnologia [99]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Ricerca

Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

My Account

LoginRegistrazione

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contattaci | Manda Feedback
Theme by 
Atmire NV