Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBorella, Margareth Rodrigues de Carvalho
dc.contributor.authorMarques, Mariélem de Cássia de Oliveira
dc.contributor.otherPerico, Paulo Fernando
dc.contributor.otherDal Bó, Giancarlo
dc.date.accessioned2022-12-05T12:30:59Z
dc.date.available2022-12-05T12:30:59Z
dc.date.issued2022-07-11
dc.date.submitted2022-06-27
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/11285
dc.descriptionO presente trabalho demonstra um estudo de viabilidade para implantação de um delivery de lanches, doces e salgados saudáveis na cidade de São Marcos/RS, com a finalidade e interesse de atender um público que sofre com intolerância ao glúten, a lactose e a proteína do leite, assim como as pessoas que buscam por uma alimentação equilibrada e saudável. O estudo será realizado por meio de um plano de negócios, possibilitando a análise de viabilidade financeira. Além do público com intolerâncias alimentares encontrar poucas opções de lanches funcionais para o consumo nos intervalos das refeições principais, há de se considerar que o tempo disponível para o preparo destes alimentos está cada vez menor para a maioria das pessoas, sendo assim o delivery beneficiaria toda população. Notou-se que o presente trabalho se torna viável de acordo com todos os dados obtidos através das planilhas, cálculos sobre os retornos de investimento, cenário otimista e realista apresentaram rentabilidade. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstudos de viabilidadept_BR
dc.subjectEntrega de mercadorias - São Marcos (RS)pt_BR
dc.titleEstudo de viabilidade para a implantação de um delivery de lanches, doces e salgados saudáveis na cidade de São Marcospt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples