• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Agrárias
  • Medicina Veterinária - Bacharelado
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Agrárias
  • Medicina Veterinária - Bacharelado
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Relatório de estágio curricular obrigatório: área de avicultura de corte

Thumbnail
Ver/
TCC Larissa Schafer.pdf (3.062Mb)
Fecha
2023-11-29
Autor
Schäfer, Larissa
Orientador
Barata, Cátia Chilanti Pinheiro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
A avicultura brasileira é um setor que possui expressivo papel econômico, a enorme demanda da carne de frango exige das empresas e produtores um grande potencial de criação e de qualidade. Com isso, cada vez mais, a indústria avícola, vem evoluindo em genética, sanidade e instalações de novos sistemas de criação e melhorando os já existentes, como os convencionais. O presente trabalho tem por objetivo a apresentação do relatório de estágio curricular obrigatório supervisionado em Medicina Veterinária, na área de avicultura de corte, na JBS Aves, unidade de Garibaldi, RS somando 520 horas, sob supervisão do Médico Veterinário Felipe Rodrigues Baldo e sob orientação acadêmica da professora Dra. Cátia Chilanti Pinheiro Barata. Durante o período de estágio, foram acompanhadas atividades de manejos dos lotes, visitas técnicas, treinamentos, e conhecimento de toda cadeia produtiva, desde, recria, matrizes, incubatório e também fábrica de ração. O período de realização de estágio teve grande importância para o crescimento pessoal e profissional, proporcionando a aplicação do raciocínio clínico e técnicas aprofundadas durante a graduação. Além da descrição do local de estágio e das atividades desenvolvidas e acompanhadas, este trabalho consiste em comparar as características de desempenho e condenação de carcaça de lotes de frango de corte griller criados em diferentes sistemas de instalações convencional e dark house, foram comparados dois lotes criados em cada um dos tipos de galpões. [resumo fornecido pelo autor]
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/12811
Colecciones
  • Medicina Veterinária - Bacharelado [417]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV