Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFochesatto, Sidnei Alberto
dc.contributor.authorPagliarini, Guilherme
dc.contributor.otherReis, Zaida Cristiane dos
dc.contributor.otherDal Bó, Giancarlo
dc.date.accessioned2024-04-10T00:24:12Z
dc.date.available2024-04-10T00:24:12Z
dc.date.issued2023-12-13
dc.date.submitted2023-11-22
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/13175
dc.descriptionEste trabalho tem por objetivo realizar o diagnóstico de uma empresa do segmento de alimentos perecíveis, localizada na cidade de Caxias do Sul – RS e sugerir melhorias nos processos com intuito de aumentar a produtividade da empresa e consequentemente a lucratividade dela. Após, foi realizado uma análise crítica da atual situação de todos os setores da organização, identificando pontos fortes e fracos relacionados com oportunidades e ameaças provindas do ambiente externo, com isso, permitindo a elaboração da matriz SWOT. A partir da análise da matriz SWOT, podem ser observados alguns pontos que necessitam de ações de melhorias. Com base em fundamentação teórica dos principais assuntos que seriam abordados nas sugestões de melhorias, foram expostas as mudanças necessárias e elaborado um plano de ação a fim de atingir estes objetivos. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectEntrega de mercadoriaspt_BR
dc.subjectAlimentos - Comércio - Caxias do Sul (RS)pt_BR
dc.subjectLucrospt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.titleProposta de implementação da pronta-entrega em uma distribuidora do setor alimentício de Caxias do Sul - RSpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameAdministração - Bachareladopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2022-12-13


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples