Show simple item record

dc.contributor.advisorOliveira, Aline Passuelo de
dc.contributor.authorReggiori, Rafaely da Silva
dc.contributor.otherDalla Zen, Laura Habckost
dc.contributor.otherRamos, Aline Maria Trindade
dc.contributor.otherBaptista, Maria Luiza Cardinale
dc.date.accessioned2025-07-03T11:52:18Z
dc.date.available2025-07-03T11:52:18Z
dc.date.issued2025-07-01
dc.date.submitted2025-06-23
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/14697
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.subjectTurismo - Rio Grande do Sulpt_BR
dc.subjectPlanejamento regionalpt_BR
dc.subjectGastronomia - Rio Grande do Sulpt_BR
dc.subjectTourism and gastronomyen
dc.subjectTourism - Rio Grande do Sul (Brazil)en
dc.subjectRegional planningen
dc.subjectGastronomy - Rio Grande do Sul (Brazil)en
dc.titleTerras vermelhas, passado, presente e futuro : a gastronomia missioneira como elemento turísticopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/8783257976643829pt_BR
mtd2-br.author.lattesREGGIORI, R. S.pt_BR
mtd2-br.program.nameMestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidadept_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2025-06-30


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record