Mostrar el registro sencillo del ítem
Terras vermelhas, passado, presente e futuro : a gastronomia missioneira como elemento turístico
dc.contributor.advisor | Oliveira, Aline Passuelo de | |
dc.contributor.author | Reggiori, Rafaely da Silva | |
dc.contributor.other | Dalla Zen, Laura Habckost | |
dc.contributor.other | Ramos, Aline Maria Trindade | |
dc.contributor.other | Baptista, Maria Luiza Cardinale | |
dc.date.accessioned | 2025-07-03T11:52:18Z | |
dc.date.available | 2025-07-03T11:52:18Z | |
dc.date.issued | 2025-07-01 | |
dc.date.submitted | 2025-06-23 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/14697 | |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.subject | Planejamento regional | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia - Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.subject | Tourism and gastronomy | en |
dc.subject | Tourism - Rio Grande do Sul (Brazil) | en |
dc.subject | Regional planning | en |
dc.subject | Gastronomy - Rio Grande do Sul (Brazil) | en |
dc.title | Terras vermelhas, passado, presente e futuro : a gastronomia missioneira como elemento turístico | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/8783257976643829 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | REGGIORI, R. S. | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Mestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidade | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2025-06-30 |