Mostra i principali dati dell'item
A importância dos serviços de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos - estudo de caso de hotéis na cidade de Porto Alegre
dc.contributor.advisor | Köche, José Carlos | |
dc.contributor.author | Silva, Charles Grazziotin | |
dc.date.accessioned | 2014-05-13T17:42:38Z | |
dc.date.available | 2014-05-13T17:42:38Z | |
dc.date.issued | 2014-05-13 | |
dc.date.submitted | 2006-09-15 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/handle/11338/172 | |
dc.description | A presente pesquisa tem como objetivo analisar a importância do serviço de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos, particularmente na cidade de Porto Alegre. A ausência de estudos sobre a qualidade dos serviços de alimentação nos meios de hospedagem da capital gaúcha pode comprometer não apenas o nível de qualidade do setor na região, mas o próprio progresso das atividades desenvolvidas. Isso determina a necessidade de ações voltadas para o planejamento das atividades turísticas. A partir da análise deste contexto, questiona-se os serviços de alimentação prestados junto aos meios de hospedagem gaúchos, em especial da capital gaúcha, efetivamente são considerados diferenciais de mercado junto aos hóspedes e gestores dos empreendimentos, e não a partir de especialistas em gastronomia. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present study has for investigation s subject the importance of Gauchos´ gastronomy in the hotel industry, especially in the city of Porto Alegre. The absence of studies about the quality of food services in the Gauchos´ capital hotel industry could not only risk the region s quality services but the progress and development of the activity. This crucial fact shows the need for planning actions towards tourism activities. From this context, the study tries to answer the question if the Gaucho s food services, especially in Porto Alegre, are understood as a differential market for clients and hotel managers. | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Turismo | pt_BR |
dc.subject | Atividade turística | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Hotelaria | pt_BR |
dc.subject | Tourism activity | en |
dc.subject | Gastronomy | en |
dc.subject | Hotel Industry | en |
dc.subject | Serviços de alimentação | pt_BR |
dc.subject | Porto Alegre (RS) | pt_BR |
dc.subject | Hospedagem gaúcha | pt_BR |
dc.title | A importância dos serviços de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos - estudo de caso de hotéis na cidade de Porto Alegre | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/0909379840409819 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | SILVA, C. G. | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Turismo | pt_BR |