Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKöche, José Carlos
dc.contributor.authorSilva, Charles Grazziotin
dc.date.accessioned2014-05-13T17:42:38Z
dc.date.available2014-05-13T17:42:38Z
dc.date.issued2014-05-13
dc.date.submitted2006-09-15
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/handle/11338/172
dc.descriptionA presente pesquisa tem como objetivo analisar a importância do serviço de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos, particularmente na cidade de Porto Alegre. A ausência de estudos sobre a qualidade dos serviços de alimentação nos meios de hospedagem da capital gaúcha pode comprometer não apenas o nível de qualidade do setor na região, mas o próprio progresso das atividades desenvolvidas. Isso determina a necessidade de ações voltadas para o planejamento das atividades turísticas. A partir da análise deste contexto, questiona-se os serviços de alimentação prestados junto aos meios de hospedagem gaúchos, em especial da capital gaúcha, efetivamente são considerados diferenciais de mercado junto aos hóspedes e gestores dos empreendimentos, e não a partir de especialistas em gastronomia.pt_BR
dc.description.abstractThe present study has for investigation s subject the importance of Gauchos´ gastronomy in the hotel industry, especially in the city of Porto Alegre. The absence of studies about the quality of food services in the Gauchos´ capital hotel industry could not only risk the region s quality services but the progress and development of the activity. This crucial fact shows the need for planning actions towards tourism activities. From this context, the study tries to answer the question if the Gaucho s food services, especially in Porto Alegre, are understood as a differential market for clients and hotel managers.pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectTurismopt_BR
dc.subjectAtividade turísticapt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectHotelariapt_BR
dc.subjectTourism activityen
dc.subjectGastronomyen
dc.subjectHotel Industryen
dc.subjectServiços de alimentaçãopt_BR
dc.subjectPorto Alegre (RS)pt_BR
dc.subjectHospedagem gaúchapt_BR
dc.titleA importância dos serviços de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos - estudo de caso de hotéis na cidade de Porto Alegrept_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/0909379840409819pt_BR
mtd2-br.author.lattesSILVA, C. G.pt_BR
mtd2-br.program.namePrograma de Pós-Graduação de Mestrado em Turismopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples