Navegação Nutrição - Bacharelado por assunto "Desperdício (Economia) - Alimentos"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Avaliação do resto ingesta em pizzarias no município de Gramado/RS
(2018-10-24)O termo Unidades Produtoras de Refeições (UPRs) vem sendo utilizado para designar todos os estabelecimentos do segmento da alimentação fora do lar, sejam eles comerciais (restaurantes, bares e similares) ou coletivos (UANs) ... -
Desperdício de partes não convencionais de alimentos em restaurantes comerciais dos municípios de Canela e Gramado/RS e suas possíveis utilizações
(2018-10-25)O enorme desperdício de alimentos que ocorre anualmente, chegou a marca de 1,3 bilhões de toneladas de alimentos postos no lixo em todo o mundo, refletindo bruscamente na economia global. Os reflexos de tais perdas provocam ... -
Intervenção para redução do desperdício de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição: uma abordagem comportamental
(2024-03-14)Objetivo: Este estudo avaliou o desperdício de alimentos em uma Unidade de Alimentação Nutricional (UAN)de um restaurante industrial em Flores da Cunha - RS. Métodos: Foi realizada uma intervenção com abordagemcomportamental, ...