dc.contributor.advisor | Gallon, Carin Weirich | |
dc.contributor.author | Behling, Nathália Faes | |
dc.contributor.other | Zortéa, Juliana | |
dc.contributor.other | Mendes, Karina Giane | |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T15:22:00Z | |
dc.date.available | 2019-01-29T15:22:00Z | |
dc.date.issued | 2018-12-19 | |
dc.date.submitted | 2018-12-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/4225 | |
dc.description | Avaliar o consumo alimentar e o estado nutricional de pessoas com SD e sua relação com a sintomatologia. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Down, Síndrome de | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Consumo | pt_BR |
dc.title | Relação entre consumo alimentar, estado nutricional e a sintomatologia de pessoas com Síndrome de Down | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul, Campus Universitário da Região das Hortênsias - CAHOR | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Nutrição | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |