dc.contributor.advisor | Fochesatto, Sidnei Alberto | |
dc.contributor.author | Silva, Gabriel Rufatto da | |
dc.contributor.other | Madalozzo, Magda Macedo | |
dc.contributor.other | Caregnatto, Margareth Inês Motter | |
dc.date.accessioned | 2019-06-14T20:19:16Z | |
dc.date.available | 2019-06-14T20:19:16Z | |
dc.date.issued | 2019-06-14 | |
dc.date.submitted | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/4745 | |
dc.description | O trabalho apresenta um estudo de viabilidade para a abertura de uma fornecedora segmentada de pizzas em Caxias do Sul e região, tendo como objetivo verificar a aceitação do público alvo, analisando sua percepção sobre o referido tema. A proposta se baseia, além da entrega das pizzas, no fornecimento dos equipamentos relacionados, como freezer e forno. A segmentação dos clientes foi alicerçada a partir de empresas que não oferecem o mesmo tipo de produto e que possuem um público mais propenso a esse tipo de consumo, como exemplos de postos de combustíveis, por meio de suas conveniências, quadras esportivas, pubs, cervejarias, padarias e segmentos alternativos. A opção da distribuição diretamente à pessoa física não será levantada no trabalho. Após o levantamento da bibliografia pertinente a proposta e da análise sob a pesquisa de mercado aplicada, desenvolvida de forma quantitativa, obtém-se a conclusão positiva em relação a possibilidade de concretização do negócio, mantidas as contrapartidas apresentadas no corpo do trabalho. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Segmentação de mercado | pt_BR |
dc.subject | Mercados | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Pizza | pt_BR |
dc.title | Estudo sobre a viabilidade para a implantação de uma fornecedora de pizza segmentada em Caxias do Sul | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |