Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFochesatto, Sidnei Alberto
dc.contributor.authorSilva, Gabriel Rufatto da
dc.contributor.otherMadalozzo, Magda Macedo
dc.contributor.otherCaregnatto, Margareth Inês Motter
dc.date.accessioned2019-06-14T20:19:16Z
dc.date.available2019-06-14T20:19:16Z
dc.date.issued2019-06-14
dc.date.submitted2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/4745
dc.descriptionO trabalho apresenta um estudo de viabilidade para a abertura de uma fornecedora segmentada de pizzas em Caxias do Sul e região, tendo como objetivo verificar a aceitação do público alvo, analisando sua percepção sobre o referido tema. A proposta se baseia, além da entrega das pizzas, no fornecimento dos equipamentos relacionados, como freezer e forno. A segmentação dos clientes foi alicerçada a partir de empresas que não oferecem o mesmo tipo de produto e que possuem um público mais propenso a esse tipo de consumo, como exemplos de postos de combustíveis, por meio de suas conveniências, quadras esportivas, pubs, cervejarias, padarias e segmentos alternativos. A opção da distribuição diretamente à pessoa física não será levantada no trabalho. Após o levantamento da bibliografia pertinente a proposta e da análise sob a pesquisa de mercado aplicada, desenvolvida de forma quantitativa, obtém-se a conclusão positiva em relação a possibilidade de concretização do negócio, mantidas as contrapartidas apresentadas no corpo do trabalho. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectSegmentação de mercadopt_BR
dc.subjectMercadospt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectPizzapt_BR
dc.titleEstudo sobre a viabilidade para a implantação de uma fornecedora de pizza segmentada em Caxias do Sulpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples