Sfoglia Doutorado em Turismo e Hospitalidade per Autore "De Conto, Suzana Maria"
Items 1-4 di 4
-
Indicadores de sustentabilidade como objeto de estudo e de gestão em parques temáticos
Steiner, Vera Lúcia (2021-12-18)Os parques temáticos, como importantes empreendimentos turísticos, necessitam internalizar a sustentabilidade (ambiental, social e econômica) em sua gestão. Torna-se, portanto, necessária a implementação de indicadores que ... -
Indicadores de sustentabilidade socioambiental em restaurantes no roteiro Caminhos de Pedra - Bento Gonçalves (Serra Gaúcha/RS)
Finkler, Raquel (2023-11-29)O turismo gastronômico é uma atividade que vem ganhando destaque nos últimos anos, possibilitando uma experiência única da culinária e dos costumes de uma localidade, como também permite o desenvolvimento socioeconômico ... -
A influência das capacidades dinâmicas construídas nas empresas, na competitividade e qualidade de vida de uma destinação turística
Branchi, Nelson Vinicius Lopes (2022-07-22)O turismo é uma atividade económica que sofreu grandes mudanças estruturais e uma evolução constante, causada pelos avanços tecnológicos, frutos das tecnologias digitais e da evolução dos sistemas de transporte, gerando ... -
Perdas e desperdício de alimentos no setor gastronômico: proposta de uma matriz classificatória
Zaro, Marcelo (2022-11-09)Tanto no setor da gastronomia quanto no setor de turismo e hospitalidade, as Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) comerciais são causadoras de impactos ambientais, pois utilizam recursos naturais e geram resíduos ...