Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorVianna, Silvio Luiz Gonçalves
dc.contributor.authorAdami, Vinícius
dc.contributor.otherLuchesi, Juliana Raquel de Souza
dc.contributor.otherHrihorowitsch, Andréia
dc.date.accessioned2019-08-19T13:25:12Z
dc.date.available2019-08-19T13:25:12Z
dc.date.issued2019-08-19
dc.date.submitted2018-11-22
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/4884
dc.descriptionEste trabalho consiste em um estudo de viabilidade para a abertura de um espaço especializado em comercializar pizza em formato de cone na cidade de Caxias do Sul-RS. A partir de um estudo bibliográfico foi realizado a fundamentação teórica para o trabalho, abordando diversos temas como empreendedorismo, análise do mercado e pesquisa de marketing. Foram realizadas pesquisas exploratórias, coletando dados por meio da utilização de um questionário como instrumento, tornando-se muito eficaz para o entendimento do mercado e podendo ser empregado de forma diferenciada para entender melhor os consumidores. Isto permitiu desenvolver a oferta de serviços e produtos que viabilizem à empresa a obtenção de melhor posicionamento no mercado. Durante o desenvolvimento do estudo elaborou-se o planejamento estratégico do novo empreendimento, assim como seu planejamento de marketing, envolvendo toda a composição do mix de marketing. Foi elaborado também todo o planejamento de operações e ainda todo o planejamento de recursos humanos. Finalizou-se com a parte relativa aos estudos financeiros que demonstram que o novo empreendimento possui grande potencial, permitindo a conclusão de que sua efetiva implementação é viável, levando em conta ainda a grande aceitação, o que pode ser confirmado pelos resultados encontrados nas pesquisas. O diferencial do produto com base na tradicional pizza, um dos alimentos mais consumidos do mundo, seria bem aceito pela população de Caxias do Sul-RS. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectNegóciospt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.titleAnálise da viabilidade de implantação de um espaço especializado em comercializar pizza em formato de cone na cidade de Caxias do Sul - RSpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples