• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Entrar
Buscar 
  •   Página inicial
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Mestrado Profissional em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola
  • Buscar
  •   Página inicial
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Mestrado Profissional em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar Filtros AvançadosHide Advanced Filters

Filtros

Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

Itens para a visualização no momento 1-4 of 4

  • Opção de ordenação:
  • Relevância
  • Título - crescente
  • Título - decrescente
  • Data de publicação - crescente
  • Data de publicação - decrescente
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Manejo da área foliar na qualidade da uva e características sensoriais do vinho cv.Chardonnay (Vitis vinifera L.) cultivada na Serra Gaúcha 

Romagna, Antonio Luis (2018-05-23)
The State of Rio Grande do Sul is the largest national producer of grapes, wines and derivatives. In the region called Serra Gaúcha, the city of Bento Gonçalves stands out as one of the largest producers. The Chardonnay ...
Thumbnail

Utilização de resina de troca iônica pré-fermentativa para elaborar vinhos base de espumantes 

Cisilotto, Bruno (2017-08-07)
Considering that sparkling wines are important products for the Brazilian wine sector, researches related to different elaboration techniques are relevant for the increase of enological options and product diversity. The ...

Radiografia dos espumantes brasileiros 

Cavagnolli, Natália Inês (2022-02-11)
Considered the exponent product of the wine sector in Brazil, the Brazilian sparkling wine has been standing out worldwide due to its quality, with awards in the main competitions in the area, also reflecting in the increment ...
Thumbnail

Desenvolvimento de um espumante com colágeno 

Possamai, Patricia (2024-02-15)
Sparkling wine is a drink that goes beyond simply celebrating special dates; it plays a crucial role in wine culture and history, adding effervescence and liveliness to important moments. Thanks to the climatic conditions ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Discover

AutorCavagnolli, Natália Inês (1)Cisilotto, Bruno (1)Possamai, Patricia (1)Romagna, Antonio Luis (1)Assunto
Sparkling wines (4)
Vinhos espumantes (4)Vinho e vinificação (2)Wine and wine making (2)Biotechnology (1)Biotecnologia (1)Chemistry, Physical and theoretical (1)Collagen (1)Colágeno (1)Food technology  (1)... Ver maisData de publicação2017 (1)2018 (1)2022 (1)2024 (1)Possui arquivo(s)Yes (4)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV