• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Entrar
Buscar 
  •   Página inicial
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Mestrado Profissional em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola
  • Buscar
  •   Página inicial
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Mestrado Profissional em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar Filtros AvançadosHide Advanced Filters

Filtros

Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

Itens para a visualização no momento 1-4 of 4

  • Opção de ordenação:
  • Relevância
  • Título - crescente
  • Título - decrescente
  • Data de publicação - crescente
  • Data de publicação - decrescente
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Avaliação da incorporação de água exógena em suco de uva elaborado por diferentes processos 

Marcon, Ângela Rossi (2014-06-16)
The grape juice can be produced by process diferents, between them stands the cookers extractors by drag that are used principaly for agroindustry and small producers. This juices are of excellent quality, however it has ...
Thumbnail

Validação de métodos para detecção da adição de suco de maçã em sucos de uva 

Spinelli, Fernanda Rodrigues (2014-06-16)
Due to the increased consumption of grape juice, quality control is a reality in every country producers and consumers of this product. The most common form of adulteration is by substitution with apple juice. The ...
Thumbnail

Análise da capacidade de acompanhamento das tendências de comercialização de sucos de uva: um estudo aplicado às cooperativas da Serra Gaúcha 

Dalle Molle, Viviane Rech (2021-06-10)
Cultivation of grape in the south of the country begun with the arrival of Italian immigrants, who brought with them fruit seedlings to grow in the region. These immigrant families had the habit of consuming wine in their ...
Thumbnail

Utilização dos resíduos da elaboração de suco de uva orgânico na produção de farinhas e cogumelos comestíveis 

Postingher, Bruna Mara (2016-06-21)
Although part of the waste generated from the production of grape juice and wine is used for the preparation of liquor, as animal feed or as fertilizer, good portion of these is discarded in nature, and may cause environmental ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Discover

AutorDalle Molle, Viviane Rech (1)Marcon, Ângela Rossi (1)Postingher, Bruna Mara (1)Spinelli, Fernanda Rodrigues (1)Assunto
Suco de uva (4)
Grape juice (3)Biotecnologia (2)Antioxidantes (1)Antioxidants (1)Apple juice (1)Cogumelos comestíveis (1)Cooperativas - Serra, Região (RS) (1)Cooperatives - Serra, Region (RS) (1)Fox grape (1)... Ver maisData de publicação2014 (2)2016 (1)2021 (1)Possui arquivo(s)Yes (4)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV