dc.contributor.advisor | Felin, Pauline Fonini | |
dc.contributor.author | Silva, Tatiane Frare | |
dc.contributor.other | Salvati, Rodrigo | |
dc.contributor.other | Jardim, Mariana Comerlato | |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T16:32:45Z | |
dc.date.available | 2020-07-31T16:32:45Z | |
dc.date.issued | 2019-07-09 | |
dc.date.submitted | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/6362 | |
dc.description | Projeto de uma Escola de Gastronomia. O local de inserção do projeto está situado no Vale dos Vinhedos, mais precisamente em uma zona rural com caráter turístico, da cidade de Bento Gonçalves.(sic) | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Arquitetura | pt_BR |
dc.subject | Projeto arquitetônico | pt_BR |
dc.title | Escola de Gastronomia | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul, Campus Universitário da Região dos Vinhedos - CARVI | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário da Região dos Vinhedos | pt_BR |
local.data.embargo | 2019-07-09 00:00:00 | |