dc.contributor.advisor | Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto | |
dc.contributor.author | Pagliarini, Bruna | |
dc.contributor.other | Fochesatto, Sidnei Alberto | |
dc.contributor.other | Martins, Elisandra | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T21:08:25Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T21:08:25Z | |
dc.date.issued | 2020-07-20 | |
dc.date.submitted | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/6543 | |
dc.description | Este trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic). | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Planejamento da produção | pt_BR |
dc.subject | Empresas - Alimentos | pt_BR |
dc.title | Proposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentício | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2020-07-20 00:00:00 | |