Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPeretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto
dc.contributor.authorPagliarini, Bruna
dc.contributor.otherFochesatto, Sidnei Alberto
dc.contributor.otherMartins, Elisandra
dc.date.accessioned2020-09-28T21:08:25Z
dc.date.available2020-09-28T21:08:25Z
dc.date.issued2020-07-20
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/6543
dc.descriptionEste trabalho apresenta o diagnóstico e uma proposta de melhoria para uma empresa da área alimentícia, mais especificadamente, que atua na produção de massas, situada na cidade de Caxias do Sul - RS. Para o desenvolvimento da pesquisa foi elaborado primeiramente o diagnóstico de todas as áreas da empresa, buscando conhecer todos seus processos. O diagnóstico permitiu identificar os pontos fortes e fracos, a partir dos quais foi elaborada uma proposta de melhoria na área de produção com a mudança de processos em razão da sugestão de aquisição de equipamentos como forma de aumentar a capacidade e produtividade da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando como estratégia o estudo de caso, a pesquisa bibliográfica, análise de documentos e a observação participante (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectPlanejamento da produçãopt_BR
dc.subjectEmpresas - Alimentospt_BR
dc.titleProposta de melhoria nos processos de produção em uma empresa do segmento alimentíciopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2020-07-20 00:00:00


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples