Mostrar el registro sencillo del ítem
A importância da rastreabilidade e certificação na cadeia produtiva da maçã
dc.contributor.advisor | Camargo, Maria Emilia | |
dc.contributor.author | Masochi, Paula | |
dc.contributor.other | Dal Bó, Giancarlo | |
dc.contributor.other | Motta, Marta Elisete Ventura da | |
dc.date.accessioned | 2020-12-09T21:23:42Z | |
dc.date.available | 2020-12-09T21:23:42Z | |
dc.date.issued | 2020-07-27 | |
dc.date.submitted | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/6717 | |
dc.description | Em função da globalização e do alto nível de competitividade, cada vez mais as organizações buscam melhorias nos seus processos de produção, visando maior qualidade dos produtos e, consequentemente, a satisfação de seus clientes. Para isso, diversas técnicas e práticas podem ser seguidas, destacando-se entre elas as ferramentas de rastreabilidade e certificação. Frente a isso, o presente estudo teve como objetivo analisar a importância da rastreabilidade e certificação na cadeia produtiva da maçã na região do sul do país. Para realizar essa tarefa, foi elaborado um estudo de caráter qualitativo com entrevistas individuais em profundidade. A análise dos dados apontou que a rastreabilidade e a certificação representam fundamental importância para comprovar que os produtos estão em conformidade com as exigências. Além disso, é uma forma de agregar valor ao produto, destacar e transmitir confiança tanto da marca quanto do produto para o mercado consumidor [resumo fornecido pelo autor]. | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Maçã | pt_BR |
dc.subject | Produtividade agrícola | pt_BR |
dc.subject | Rastreabilidade | pt_BR |
dc.title | A importância da rastreabilidade e certificação na cadeia produtiva da maçã | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | None |