Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCamargo, Maria Emilia
dc.contributor.authorMasochi, Paula
dc.contributor.otherDal Bó, Giancarlo
dc.contributor.otherMotta, Marta Elisete Ventura da
dc.date.accessioned2020-12-09T21:23:42Z
dc.date.available2020-12-09T21:23:42Z
dc.date.issued2020-07-27
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/6717
dc.descriptionEm função da globalização e do alto nível de competitividade, cada vez mais as organizações buscam melhorias nos seus processos de produção, visando maior qualidade dos produtos e, consequentemente, a satisfação de seus clientes. Para isso, diversas técnicas e práticas podem ser seguidas, destacando-se entre elas as ferramentas de rastreabilidade e certificação. Frente a isso, o presente estudo teve como objetivo analisar a importância da rastreabilidade e certificação na cadeia produtiva da maçã na região do sul do país. Para realizar essa tarefa, foi elaborado um estudo de caráter qualitativo com entrevistas individuais em profundidade. A análise dos dados apontou que a rastreabilidade e a certificação representam fundamental importância para comprovar que os produtos estão em conformidade com as exigências. Além disso, é uma forma de agregar valor ao produto, destacar e transmitir confiança tanto da marca quanto do produto para o mercado consumidor [resumo fornecido pelo autor].pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.subjectProdutividade agrícolapt_BR
dc.subjectRastreabilidadept_BR
dc.titleA importância da rastreabilidade e certificação na cadeia produtiva da maçãpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargoNone


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples