Navegação Mestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidade por autor "Köche, José Carlos"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
A hospitalidade, sob a ótica do romeiro, na Romaria ao Santuário de Nossa Senhora de Caravaggio - Farroupilha/RS e seu corolário no universo conceitual de turismo religioso
Schneider, Mônica (2015-02-11)As peregrinações e romarias têm sido objeto de estudos sob diferentes perspectivas, dentre as quais a do turismo religioso e da hospitalidade. É nesse contexto que se situa o presente trabalho, trazendo à reflexão relações ... -
A importância dos serviços de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos - estudo de caso de hotéis na cidade de Porto Alegre
Silva, Charles Grazziotin (2014-05-13)A presente pesquisa tem como objetivo analisar a importância do serviço de alimentação junto aos meios de hospedagem gaúchos, particularmente na cidade de Porto Alegre. A ausência de estudos sobre a qualidade dos serviços ... -
A metodologia de projeto no ensino superior de turismo: uma alternativa para o desenvolvimento de comportamentos e habilidades empreendedoras
Espíndola, Pablo Guilherme (2014-05-21)Este trabalho pretende contribuir para o debate em torno de alguns dos atuais desafios enfrentados pelas instituições de ensino superior, os quais dizem respeito à necessidade de oferecer metodologias mais adequadas à atual ... -
Sinalizadores discursivos da relação entre o turista como sujeito primariamente acolhido e o corpo coletivo acolhedor numa perspectiva sociodinâmica do acolhimento
Ikawa, Rafael Tomio Rezende (2014-06-26)A presente pesquisa, de caráter predominantemente qualitativo, tem como objetivo contribuir para a discussão conceitual sobre hospitalidade na perspectiva coletiva, por meio da proposição do conceito de Corpo coletivo ...