Navegação Mestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidade por autor "Silva, Roberto do Nascimento e"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Ações ambientais em meios de hospedagem da Região Uva e Vinho da serra gaúcha - RS
Silva, Roberto do Nascimento e (2014-05-16)Este estudo tem por objetivo determinar fatores que interferem na adoção de ações ambientais nos meios de hospedagem da Região Uva e Vinho, como também avaliar as relações que se estabelecem entre os mesmos. A técnica ... -
A gastronomia como meio condutor de desenvolvimento do turismo na antiga zona primitiva de colonização italiana (RS)
Colonetti, Charlie Tecchio (2018-09-11)A gastronomia tem auxiliado na construção da atividade turística, com serviços diversificados e elaboração de novos roteiros. Pode-se inclusive associá-la ao desenvolvimento de determinadas regiões. A pesquisa identifica ... -
A produção do queijo serrano no município de Bom Jesus (RS) na perspectiva do turismo previsto nos objetivos de desenvolvimento sustentável da ONU
Maffessoni, Elisa Costa (2018-10-09)A gastronomia tem demonstrado sua importância como atrativo turístico, enquanto parte da cultura local de uma determinada região. Com o foco de desenvolver o turismo, por meio da gastronomia, esta pesquisa analisou a ...