• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Buscar 
  •   DSpace Principal
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade
  • Mestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidade
  • Buscar
  •   DSpace Principal
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade
  • Mestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidade
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

A produção do queijo serrano no município de Bom Jesus (RS) na perspectiva do turismo previsto nos objetivos de desenvolvimento sustentável da ONU 

Maffessoni, Elisa Costa (2018-10-09)
Gastronomy has demonstrated its importance as a tourist attraction, as part of the local culture of a certain region. With the focus of developing tourism through gastronomy, this research analyzed the importance of Serrano ...
Thumbnail

A gastronomia como meio condutor de desenvolvimento do turismo na antiga zona primitiva de colonização italiana (RS) 

Colonetti, Charlie Tecchio (2018-09-11)
The gastronomy has helped in the construction of the tourist activity, with diversified services and elaboration of new Routes. One can even associate in the development of certain Regions. The research identifies the ...

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorColonetti, Charlie Tecchio (1)Maffessoni, Elisa Costa (1)MateriaGastronomia (2)Gastronomy (2)
Heritage tourism (2)
Turismo cultural (2)Cheese (1)Cultural fusion (1)Desenvolvimento sustentável (1)Fusão cultural (1)Queijo (1)Sustainable development (1)... másFecha
2018 (2)
Has File(s)Yes (2)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV