Mostrar el registro sencillo del ítem
Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
dc.contributor.advisor | Tumelero, Nívia | |
dc.contributor.author | Cruzetta, Laura | |
dc.contributor.other | Baccon, Melissa | |
dc.contributor.other | Bagattini, Leonardo da Costa | |
dc.date.accessioned | 2021-12-03T01:08:36Z | |
dc.date.available | 2021-12-03T01:08:36Z | |
dc.date.issued | 2020-12-22 | |
dc.date.submitted | 2020-12-03 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/9186 | |
dc.description | Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Administração | pt_BR |
dc.subject | Estudos de viabilidade | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Bento Gonçalves (RS) | pt_BR |
dc.title | Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário da Região dos Vinhedos | pt_BR |
local.data.embargo | 2020-12-21 |