Plano de treinamento para uma empresa do setor de alimentos da serra gaúcha
Mostra/ Apri
Data
2021-12-07Autore
Ferro, Jéssica
Orientador
Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
Este trabalho apresenta o estudo realizado em uma empresa no segmento alimentício, localizada na cidade de Flores da Cunha, das áreas: administrativa, comercial, materiais, produção, financeira e recursos humanos. Com base no diagnóstico foi elaborada uma proposta de melhoria com o objetivo de implementar um programa de treinamento e desenvolvimento para os colaboradores da empresa. A pesquisa é de natureza qualitativa e de nível exploratório, foi utilizado como estratégia o estudo de caso, pesquisa documental e pesquisa bibliográfica. Participaram do estudo os gestores, funcionários e o escritório contábil, o processo de coleta de dados foi através de entrevista semiestruturada, documentos e observação, tendo como processo de análise o conteúdo. O trabalho contempla uma análise da capacitação, onde buscou-se identificar a necessidade de treinamento dos funcionários, foi elaborado um plano de treinamento, com devido orçamento e sugestão de critérios a serem analisados para avaliar o resultado dos treinamentos. [resumo fornecido pelo autor]