Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorSalvador, Mirian
dc.contributor.authorSilva, Tuani Mendes
dc.contributor.otherPicada, Jaqueline
dc.contributor.otherSchwanz, Melissa
dc.contributor.otherCamassola, Marli
dc.contributor.otherTasso, Leandro
dc.date.accessioned2022-03-31T16:36:10Z
dc.date.available2022-03-31T16:36:10Z
dc.date.issued2022-03-23
dc.date.submitted2021-08-06
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/9759
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectDiabetes - Tratamentopt_BR
dc.subjectPlantas medicinaispt_BR
dc.subjectChá verde - Avaliaçãopt_BR
dc.subjectCélulas endoteliaispt_BR
dc.subjectEstresse oxidativopt_BR
dc.subjectDiabetes - Treatmenten
dc.subjectMedical plantsen
dc.subjectGreen tea - Evaluationpt_BR
dc.subjectEndothelial cellsen
dc.subjectStress oxidativoen
dc.titleAvaliação da composição química, efeito biológico e toxicidade do chá verde matcha em células endoteliais EA.HY926 expostas à alta concentração de glicosept_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/8197935044776639pt_BR
mtd2-br.author.lattesMendes-Silva, T.pt_BR
mtd2-br.program.nameMestrado Acadêmico em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorBranco, Cátia dos Santos
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2023-03-30


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail
Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige