• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Mestrado Acadêmico em Biotecnologia
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Teses, Dissertações e Relatórios
  • Teses, Dissertações e Relatórios defendidos na UCS
  • Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
  • Mestrado Acadêmico em Biotecnologia
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Avaliação da composição química, efeito biológico e toxicidade do chá verde matcha em células endoteliais EA.HY926 expostas à alta concentração de glicose

Ver/
Dissertação Tuani Mendes Silva.pdf (1.748Mb)
Dissertação Tuani Mendes Silva.pdf (96.69Kb)
Fecha
2022-03-23
Autor
Silva, Tuani Mendes
Orientador
Salvador, Mirian
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/9759
Colecciones
  • Mestrado Acadêmico em Biotecnologia [193]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV