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Avaliação da composição química, efeito biológico e toxicidade do chá verde matcha em células endoteliais EA.HY926 expostas à alta concentração de glicose
dc.contributor.advisor | Salvador, Mirian | |
dc.contributor.author | Silva, Tuani Mendes | |
dc.contributor.other | Picada, Jaqueline | |
dc.contributor.other | Schwanz, Melissa | |
dc.contributor.other | Camassola, Marli | |
dc.contributor.other | Tasso, Leandro | |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T16:36:10Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T16:36:10Z | |
dc.date.issued | 2022-03-23 | |
dc.date.submitted | 2021-08-06 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/9759 | |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Diabetes - Tratamento | pt_BR |
dc.subject | Plantas medicinais | pt_BR |
dc.subject | Chá verde - Avaliação | pt_BR |
dc.subject | Células endoteliais | pt_BR |
dc.subject | Estresse oxidativo | pt_BR |
dc.subject | Diabetes - Treatment | en |
dc.subject | Medical plants | en |
dc.subject | Green tea - Evaluation | pt_BR |
dc.subject | Endothelial cells | en |
dc.subject | Stress oxidativo | en |
dc.title | Avaliação da composição química, efeito biológico e toxicidade do chá verde matcha em células endoteliais EA.HY926 expostas à alta concentração de glicose | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/8197935044776639 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | Mendes-Silva, T. | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Mestrado Acadêmico em Biotecnologia | pt_BR |
mtd2-br.contributor.coorientador | Branco, Cátia dos Santos | |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2023-03-30 |