Mostra i principali dati dell'item
Proposta de melhoria na área de gestão de pessoas em uma empresa no segmento da alimentação
dc.contributor.advisor | Reis, Zaida Cristiane dos | |
dc.contributor.author | Andreazza, Débora Milena | |
dc.contributor.other | Bertolazzi, Marco Aurélio | |
dc.contributor.other | Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto | |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T01:00:37Z | |
dc.date.available | 2022-05-12T01:00:37Z | |
dc.date.issued | 2021-12-10 | |
dc.date.submitted | 2021-12-03 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/9993 | |
dc.description | Este trabalho apresenta uma análise de uma empresa do ramo alimentício. Ele relata, detalhadamente, as diferentes áreas da empresa, bem como sua composição e seu funcionamento. A partir de uma profunda investigação de cada área, identificaram-se as dificuldades em todos os setores da empresa. Dentre as áreas pontuadas como problemáticas, a gestão de recursos humanos foi a que despertou maior interesse por ser um ponto importante para a empresa. A visualização da gestão de recursos humanos voltada ao desenvolvimento pessoal é de suma importância para a empresa, uma vez que trata do seu objetivo social. Foram analisados as dificuldades e problemas nesse setor, identificando-os e classificando-os de acordo com sua natureza. A sugestão aplicada para a gestão de recursos humanos foi desenvolvida com o objetivo de propor melhorias para aperfeiçoar essa área da empresa. A metodologia utilizada é de natureza qualitativa de nível exploratório, com a estratégia de estudo de caso. Como resultado, após o estudo detalhado deste setor, foram feitas recomendações de implantação de um setor estruturado com pessoas qualificadas e tarefas específicas que visam a melhoria do desenvolvimento pessoal de forma direta. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Administração de pessoal | pt_BR |
dc.subject | Recursos humanos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Comércio | pt_BR |
dc.title | Proposta de melhoria na área de gestão de pessoas em uma empresa no segmento da alimentação | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2021-12-09 |