• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Agrárias
  • Medicina Veterinária - Bacharelado
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Agrárias
  • Medicina Veterinária - Bacharelado
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Relatório de estágio curricular obrigatório: área de controle de qualidade de ovos comerciais

Thumbnail
Visualizar/Abrir
Relatório de Estágio Veronica Oliveira Alvaro.pdf (31.54Mb)
Data
2024-12-10
Autor
Alvaro, Verônica Oliveira
Orientador
Barata, Cátia Chilanti Pinheiro
Metadata
Mostrar registro completo
Resumo
O presente relatório de estágio curricular obrigatório em medicina veterinária tem por objetivo descrever as atividades desenvolvidas na área de controle de qualidade de ovos comerciais, somando 470 horas, sob supervisão da responsável pela qualidade da empresa Flávia Eliza Barbosa Cardoso e sob orientação acadêmica da professora Dra Cátia Chilanti Pinheiro Barata. O objetivo foi descrever as atividades desenvolvidas durante o período de estágio curricular obrigatório em Medicina Veterinária realizado em uma empresa produtora de ovos comerciais, baseando-se no monitoramento dos setores de qualidade e produção de ovos. Durante o período de estágio, foram acompanhadas atividades relacionadas com a avaliação de parâmetros de qualidade externa e interna dos ovos, sendo organizadas entre os setores de produção e qualidade. Além disso, foi desenvolvido um projeto de estágio com a finalidade de comparar parâmetros de qualidade interna e externa de ovos coletados de lotes no início e no fim do ciclo produtivo. O período de estágio e o estudo realizado contribuíram para uma compreensão aprofundada das interações entre fatores ambientais e controles de dentro da indústria que influenciam na qualidade dos ovos. [resumo fornecido pelo autor]
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/14092
Collections
  • Medicina Veterinária - Bacharelado [417]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV