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Estratégias para fortalecimento do e-commerce da empresa Tramontina USA
dc.contributor.advisor | Machado, Rosimeri | |
dc.contributor.author | Stein, Aline | |
dc.contributor.other | De Toni, Deonir | |
dc.contributor.other | Tumelero, Nívia | |
dc.date.accessioned | 2023-01-14T15:03:46Z | |
dc.date.available | 2023-01-14T15:03:46Z | |
dc.date.issued | 2022-12-15 | |
dc.date.submitted | 2022-12-05 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/11442 | |
dc.description | Neste trabalho apresenta-se o diagnóstico de uma empresa localizada na cidade de Houston, nos Estados Unidos, que possui como atividade a comercialização de produtos para cozinha, tais como talheres, lixeiras, panelas e talheres para uso profissional, ferramentas para jardinagem, entre outros. O presente estudo analisou todas as áreas da empresa e o ambiente em que a mesma está inserida, tendo como objetivo compreender o seu cenário organizacional afim de obter informações sobre as forças e fraquezas, ameaças e oportunidades. A partir de informações e dados fornecidos pela empresa, foi realizada a análise da matriz SWOT. A proposta do presente trabalho é de elencar estratégias e melhorias visando alavancar as vendas no e-commerce próprio da empresa. A fim de atingir esse objetivo, empregou-se uma pesquisa de natureza qualitativa, em nível exploratório, utilizando as estratégias de estudos de caso, pesquisa bibliográfica e documental, e, por fim, entrevista não estruturada com análise de conteúdo. A partir dos resultados obtidos, foram apresentadas estratégias que a empresa em análise pode aplicar em seu e-commerce a fim de atrair e reter novos consumidores. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.description.abstract | This paper presents the business diagnosis of a company, located in the city of Houston, United States, which has as activity the commercialization of kitchen products, such as cutlery, trash bins, pots and cutlery for professional use, gardening tools, among others. The present study analyzed all areas of the company and the environment in which it is inserted, aiming to understand its organizational scenario in order to obtain information about the strengths and weaknesses, threats and opportunities. From the information and data provided by the company, the analysis of the SWOT matrix was performed. The proposal of this work is to propose strategies and improvements aimed at leveraging sales in e-commerce of the company. In order to achieve this objective, qualitative research was used, at the exploratory level, using the strategies of case studies, bibliographic and documentary research, and, finally, unstructured interview with content analysis. From the results obtained, strategies were presented that the company under analysis can apply in the e-commerce in order to attract and retain new consumers. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | fr | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Comércio internacional | pt_BR |
dc.subject | Comércio eletrônico | pt_BR |
dc.subject | Empresas - Estados Unidos | pt_BR |
dc.subject | Cozinha - Utensílios | pt_BR |
dc.subject | Vendas | pt_BR |
dc.title | Estratégias para fortalecimento do e-commerce da empresa Tramontina USA | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Comércio Internacional | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário da Região dos Vinhedos | pt_BR |
local.data.embargo | 2022-12-14 |