Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorBranco, Cátia dos Santos
dc.contributor.authorMiglioranza, Millena Vanassi
dc.contributor.otherMalvessi, Eloane
dc.contributor.otherAugusti, Paula Rossini
dc.contributor.otherFranke, Silvia Isabel Rech
dc.date.accessioned2025-06-10T13:29:18Z
dc.date.available2025-06-10T13:29:18Z
dc.date.issued2025-06-09
dc.date.submitted2025-04-16
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/14616
dc.description.sponsorshipCoordenação de Apoio de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectBebidas fermentadaspt_BR
dc.subjectChá de kombuchapt_BR
dc.subjectÁcidos orgânicospt_BR
dc.subjectFenóispt_BR
dc.subjectErva matept_BR
dc.subjectCamellia sinensisen
dc.subjectBrewingen
dc.subjectKombucha teaen
dc.subjectOrganic acidsen
dc.subjectPhenolsen
dc.subjectMate planten
dc.titleAdição de substratos alternativos na produção de bebidas fermentadas análogas a kombuchapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/8131001141149318pt_BR
mtd2-br.author.lattesMIGLIORANZA, MILLENA VANASSIpt_BR
mtd2-br.program.nameMestrado Acadêmico em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2027-07-30


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail
Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige