dc.contributor.advisor | Branco, Cátia dos Santos | |
dc.contributor.author | Miglioranza, Millena Vanassi | |
dc.contributor.other | Malvessi, Eloane | |
dc.contributor.other | Augusti, Paula Rossini | |
dc.contributor.other | Franke, Silvia Isabel Rech | |
dc.date.accessioned | 2025-06-10T13:29:18Z | |
dc.date.available | 2025-06-10T13:29:18Z | |
dc.date.issued | 2025-06-09 | |
dc.date.submitted | 2025-04-16 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/14616 | |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Apoio de Pessoal de Nível Superior, CAPES | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Bebidas fermentadas | pt_BR |
dc.subject | Chá de kombucha | pt_BR |
dc.subject | Ácidos orgânicos | pt_BR |
dc.subject | Fenóis | pt_BR |
dc.subject | Erva mate | pt_BR |
dc.subject | Camellia sinensis | en |
dc.subject | Brewing | en |
dc.subject | Kombucha tea | en |
dc.subject | Organic acids | en |
dc.subject | Phenols | en |
dc.subject | Mate plant | en |
dc.title | Adição de substratos alternativos na produção de bebidas fermentadas análogas a kombucha | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/8131001141149318 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | MIGLIORANZA, MILLENA VANASSI | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Mestrado Acadêmico em Biotecnologia | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2027-07-30 | |